Каталог статей
|
|
ADMIN |
Дата: Сб, 21.03.2009, 09:11 | Сообщение # 1 |
Администратор
Ранг:
Специалист
Замечания:
±
На сайте с 20.08.2007
Статус:
|
Появилась мысль возобновить работу каталога статей с контентом, предоставляемым пользователями. Суть такова: у кого-то есть свои наблюдения, наработки и мысли, которыми вы хотите и можете поделиться с миром. Вы оформляете их в виде статей и выкладываете в каталог. Думаю, это заинтересует многих начинающих, пробудит интерес у пользователей. Кроме того, сайт начнет накапливать архив полезной информации. Кто что скажет?
|
|
|
|
demanik |
Дата: Сб, 21.03.2009, 11:13 | Сообщение # 2 |
Ранг:
Помогаю всем
Замечания:
±
На сайте с 11.12.2007
Статус:
|
Обязательно нужно нужно открывать. И разделить по направлениях напр. общий пики, ПБП, протон, микробейсик, пиксимулятор, протеус, технологии, общий электроника. Такре парабросить туда все книги из раздела файлы.
Попробуй всё и вся... может быть пол...
Сообщение отредактировал
demanik - Сб, 21.03.2009, 11:14
|
|
|
|
VikulKH |
Дата: Вт, 24.03.2009, 15:02 | Сообщение # 3 |
Ранг:
Начал соображать
Замечания:
±
На сайте с 20.11.2008
Статус:
|
Нужно нужно нужно, может хоть что-то задишит. А то жуткое сонное царство.
|
|
|
|
Prototup |
Дата: Ср, 25.03.2009, 00:49 | Сообщение # 4 |
Ранг:
Начал соображать
Замечания:
±
На сайте с 09.11.2008
Статус:
|
Категорически и всех персонально поддерживаю! А то книжек толковых мало пишут, да и статей в нете хороших мало, всё больше реклама и даташиты на англицком, давно пора обобщить нам свой опыт, т.к. коллективный интелект намного мощнее индивидуального!
|
|
|
|
terrarus |
Дата: Пт, 05.06.2009, 16:02 | Сообщение # 5 |
Ранг:
Помогаю всем
Замечания:
±
На сайте с 21.08.2008
Статус:
|
Добрый день коллеги. Рискнул разместить небольшую статью и сразу столкнулся с пробемой - отсутствует доступ у автора к исправлению ошибок. НЕТ ТАКОЙ КНОПКИ!?. А без ошибок ничего не бывает. Максим, тогда уж Вы пожалуйста исправьте адрес ресурса на котором размещена полная версия моей статьи "Контроллер ошибок на PIC16F887A". Ошибочно я указал адрес http://www.terrarus.ucoz.ru/controller_na_16f877a/index.html а нужно http://www.terrarus.ucoz.ru/contr_na_pic16/index.html И про кноку ИСПРАВИТЬ не забудьте. Спасибо.
Если у в Вас что-то не получается, подумай, не стоит ли прочитать инструкцию...!
|
|
|
|
ADMIN |
Дата: Пт, 05.06.2009, 19:45 | Сообщение # 6 |
Администратор
Ранг:
Специалист
Замечания:
±
На сайте с 20.08.2007
Статус:
|
terrarus +1. Очень хороший пример. Вот сейчас полюбуйтесь! Исправил. Просьба ко всем, кто имеет что выложить в Каталог статей, присылать материалы в причесанном виде мне на admin@picbasic.ru . Не могу дать полный доступ для управления статьями... Буду выкладывать сам. По ошибкам - в личку.
|
|
|
|
terrarus |
Дата: Пт, 05.06.2009, 20:49 | Сообщение # 7 |
Ранг:
Помогаю всем
Замечания:
±
На сайте с 21.08.2008
Статус:
|
Максим здравствуйте! Я прошу Вас в кратком описании моей статьи оставить ссылку на ресурс с оригинальной статьей - http://www.terrarus.ucoz.ru/contr_na_pic16/index.html , потому что в тексте статьи оказались неработающие некоторые важные гиперссылки, по которым пользователь может получить дополнительные материалы к статье.
Если у в Вас что-то не получается, подумай, не стоит ли прочитать инструкцию...!
|
|
|
|
ADMIN |
Дата: Пн, 14.09.2009, 18:42 | Сообщение # 8 |
Администратор
Ранг:
Специалист
Замечания:
±
На сайте с 20.08.2007