bascom и proteus
|
|
sanek |
Дата: Пт, 05.03.2010, 00:14 | Сообщение # 1 |
Ранг:
Понимаю
Замечания:
±
На сайте с 09.04.2009
Статус:
|
Занялся я тут на днях баскомом, хотел использовать UART, но так и несмог добится правильной симуляции в протеусе 7.5 пока он у меня не повис.И пока он висел я решил открыть проект в портабельном варианте протеуса 7.6 и все пошло идеально,а я уже все форумы облез по баскому думал что делаю что-то не так, уже плюнуть хотел на этот баском.Но у моего протеуса7.6 тоже проблема, сварачивается через 10 минут симуляции
|
|
|
|
Romario4840 |
Дата: Пт, 05.03.2010, 18:54 | Сообщение # 2 |
Ранг:
Начал соображать
Замечания:
±
На сайте с 26.06.2009
Статус:
|
Протеус 7.5 портабл у меня тож сворачивается через короткий промежуток времени ...
|
|
|
|
sanek |
Дата: Пт, 05.03.2010, 19:59 | Сообщение # 3 |
Ранг:
Понимаю
Замечания:
±
На сайте с 09.04.2009
Статус:
|
сейчас лазил по форумам, там у многих такая проблема с портабельными версиями. Но как я понял из объяснений одного из участников этого форума проблема не в протеусе а в каком-то системном фаиле(sandbox.sys),типа после установки новой версии этого файла все будет ок.
|
|
|
|
terrarus |
Дата: Пт, 05.03.2010, 22:20 | Сообщение # 4 |
Ранг:
Помогаю всем
Замечания:
±
На сайте с 21.08.2008
Статус:
|
Советую открыть блокнотом файл hosts из каталога С:\WINDOWS\system32\drivers\etc и изменить его так как отмечено здесь красным цветом: --------------------------------------------------------------------------------------------------- # © Корпорация Майкрософт (Microsoft Corp.), 1993-1999 # # Это образец файла HOSTS, используемый Microsoft TCP/IP для Windows. # # Этот файл содержит сопоставления IP-адресов именам узлов. # Каждый элемент должен располагаться в отдельной строке. IP-адрес должен # находиться в первом столбце, за ним должно следовать соответствующее имя. # IP-адрес и имя узла должны разделяться хотя бы одним пробелом. # # Кроме того, в некоторых строках могут быть вставлены комментарии # (такие, как эта строка), они должны следовать за именем узла и отделяться # от него символом '#'. # # Например: # # 102.54.94.97 rhino.acme.com # исходный сервер # 38.25.63.10 x.acme.com # узел клиента x 127.0.0.1 localhost 127.0.0.1 secure.labcenter.co.uk ------------------------------------------------------------------------------------------- и вылетать он больше не будет.
Если у в Вас что-то не получается, подумай, не стоит ли прочитать инструкцию...!
Сообщение отредактировал
terrarus - Пт, 05.03.2010, 22:21
|
|
|
|
sanek |
Дата: Пн, 08.03.2010, 16:36 | Сообщение # 5 |
Ранг:
Понимаю
Замечания:
±
На сайте с 09.04.2009
Статус:
|
вот за это большое вам спасибо.
|
|
|
|
terrarus |
Дата: Пн, 08.03.2010, 22:08 | Сообщение # 6 |
Ранг:
Помогаю всем
Замечания:
±
На сайте с 21.08.2008
Статус:
|
А я в свою очередь благодарю evgenb ! Это он мне подсказал в свое время. См. http://www.picbasic.ru/forum/6-109-1 пост#13
Если у в Вас что-то не получается, подумай, не стоит ли прочитать инструкцию...!
|
|
|
|
sanek |
Дата: Вт, 09.03.2010, 18:01 | Сообщение # 7 |
Ранг:
Понимаю
Замечания:
±
На сайте с 09.04.2009
Статус:
|
черт, с примерами из протеуса не вылетает а с моими проектами хватает на 3.04 минуты.
|
|
|
|
Wallace |
Дата: Вт, 25.12.2012, 17:17 | Сообщение # 8 |
Ранг:
Новенький
Замечания:
±
На сайте с 25.12.2012
Статус:
|
Кто знает решение проблемы с вылетом ? Юзаю 7.10 верс. При необходимость снесу !
The green tempts me !
|
|
|
|
Antonionwo |
Дата: Вт, 21.06.2022, 23:38 | Сообщение # 9 |
Ранг:
Пытаюсь разобраться
Замечания:
±
На сайте с 31.01.2021
Статус:
|
Добрый день господа! Предлагаем Вашему вниманию замечательный сайт https://dengi-do-zarplaty.ru/ Первое, что приходит в голову – это обратиться в банк. Но здесь есть нюансы. Чтобы оформить деньги в кредит в банке, понадобиться время, которого иногда нет. Или к примеру, если человек имеет плохую кредитную историю, банк однозначно не одобрит ему запрашиваемые средства. Получить желаемую сумму будет также сложно тем, кто не имеет официальной работы и постоянного дохода.Если в Ваши планы входит взять деньги в долг без банков и поручителей, в таком случае единственным выходом из ситуации будет - оформление микрозайма в МФО. Все выше перечисленные категории заемщиков, которые считаются максимально рискованными для банковского сектора, в МФО получают положительное решение по выдачи средств.
тонировка окон пвх
|
|
|
|