Опрос клавиатуры
|
|
homer111 |
Дата: Вт, 01.04.2008, 08:19 | Сообщение # 16 |
Ранг:
Новенький
Замечания:
±
На сайте с 10.02.2008
Статус:
|
Да ккомпилер пик симулятор. Просто думал что в разделе про пик симулятор обсуждают тока прогу и не компилер... basicpic, перенеси пожалуйста.
|
|
|
|
vladh |
Дата: Вт, 01.04.2008, 12:17 | Сообщение # 17 |
Ранг:
Помогаю всем
Замечания:
±
На сайте с 15.10.2007
Статус:
|
К сожалению с языком Бейсик поддерживаемым компилятором PIC Simulator IDE я знаком мало. но первые впечатления от текста вашей программы следующие: Очень много ненужных переходов Goto, очень много ненужных задержек, есть несколько ненужных меток. Это я естественно рассматривал только полученные мной нехорошие впечатления. В принципе решение вопроса о опросе кнопок у Вас имеется в программе. Это строчки loop: If PORTB.2 = 0 Then Goto test If PORTB.3 = 0 Then Goto promiv Goto loop Единственно только надо в конце цикла разместить оператор задержки для того, чтобы избавится от дребезга контактов кнопок. На вашей компьютерной модели Вы этого не заметите, но в случае использования реальной модели Вы наткнетесь на это довольно быстро. В прилагаемом мною файле я сделал перевод вашей программы на язык Бейсик ПРОТОН+. В программе Протеус Вы сможете отлаживать Вашу программу в пошаговом режиме. И еще два замечания. Я бы рекомендовал Вам начать изучение одного из распространенных вариантов языка. Вы даже на форуме можете увидеть какие это варианты. К сожалению PIC Simulator IDE, на мой взгляд, таким не является. Обьясняю почему. По указаным вариантам Вы всегда сможете получить консультацию, а вот по редким - маловероятно. Я также бы Вам советовал всегда "прогонять" свои модели на реальных устройствах. Это необходимо потому, что ПРОТЕУС, к сожалению, далеко не безошибочен. И в результате физическая модель может работать, а компьютерная нет и наоборот.
Сообщение отредактировал
vladh - Вт, 01.04.2008, 12:20
|
|
|
|
homer111 |
Дата: Ср, 02.04.2008, 00:01 | Сообщение # 18 |
Ранг:
Новенький
Замечания:
±
На сайте с 10.02.2008
Статус:
|
ну извиняйте, я тока учусь :). За файлик спасибо. Единственный вариант - опробовать на железе. Про паузы я конечно знаю, этот вариант не для железа.
|
|
|
|
Antoniozdu |
Дата: Ср, 22.06.2022, 04:50 | Сообщение # 19 |
Ранг:
Новенький
Замечания:
±
На сайте с 24.10.2020
Статус:
|
Приветствую Вас дамы и господа! Предлагаем Вашему вниманию замечательный сайт https://dengi-do-zarplaty.ru/ Отличные наличные – ведущая компания в сфере микрокредитования, деньги будут у вас на карте через 15 минут. Оформить займ можно круглосуточно, в выходные и праздники.Мы применяем самые передовые технологии, чтобы вы могли за 15 минут получить займ на карту или наличными.Наш сервис доступен везде где есть интернет, получить деньги можно в одном из наших отделений или круглосуточно не выходя из дома.
золотая пленка на авто
|
|
|
|
Antonioedv |
Дата: Ср, 22.06.2022, 16:35 | Сообщение # 20 |
Ранг:
Начал соображать
Замечания:
±
На сайте с 01.04.2021
Статус:
|
Привет друзья! Есть такой замечательный сайт https://dengi-do-zarplaty.ru/ Конечно, никто не хочет давать деньги в долг и особенно никому не хочется брать их взаймы. Но иногда ситуация решает за нас и приходится очень срочно искать, откуда взять деньги. В первую очередь обычно обращаются к родственникам, друзьям, коллегам по работе, партнерам по бизнесу, но во многих случаях они могут отказать. Хорошим выбором будет обратиться в финансовую компанию, в которой можно на выгодных условиях взять кредит, чтобы улучшить свое положение. Причем важно не только оформить кредит быстро с хорошими требованиями, но и взять кредит наличными под низкий процент. Никто не хочет влезать в долги, которые еще не понятно, как придется отдавать.
пленка защитная xperia
|
|
|
|
Antonionwo |
Дата: Пн, 04.12.2023, 07:07 | Сообщение # 21 |
Ранг:
Пытаюсь разобраться
Замечания:
±
На сайте с 31.01.2021
Статус:
|
Добрый день друзья! купить квартиру в новостройке недорого с отделкой ГК "Современник" - это надежный застройщик с многолетним опытом работы. Мы создаем современные и качественные жилые комплексы, чтобы вы могли наслаждаться своим новым домом без каких-либо забот. Нам будет приятно видеть у нас на вебресурсе.
тонировка окон пвх
|
|
|
|