Pringle |
Дата: Пн, 31.10.2022, 22:27 | Сообщение # 1 |
Ранг:
Новенький
Замечания:
±
На сайте с 31.10.2022
Статус:
|
Доброго вечера уважаемые участники форума! Хочу обратиться к вам с небольшой проблемой, на днях мой SSD накопитель скоропостижно выключился и стал отображаться как satafirm s11. Выяснил, что беда в контроллере и SSD мой ушёл в защиту, значит ничего не остаётся, как пойти в нападение! Полистав интернет я узнал, что перепрошить контроллер не так уж и сложно, а вот сохранить данные, которые были на диске - уже сложнее. Посидев ещё пару часов в интернете, облазив все возможные форумы пришёл только к единственному варианту: восстановление информации с помощью программы Micro Code Studio Plus, с использованием MicroCode Loader`а. На вашем же форуме её и нашёл. Проблема в том, что гайдов в свободном доступе практически нет, а те что есть довольно сложно воспринимаются из-за малой обознанности в теме. Возможно тут найдётся кто-то, кто сможет помочь советом или гайдом, уж очень не хочется (мягко говоря) терять данные на диске. Если вдруг дал мало информации - пишите, напишу или отправлю. Заранее спасибо за помощь!
|
|
|
|
Antonionwo |
Дата: Пн, 04.12.2023, 07:12 | Сообщение # 2 |
Ранг:
Пытаюсь разобраться
Замечания:
±
На сайте с 31.01.2021
Статус:
|
Доброго времени суток дамы и господа! купить квартиру в туле новостройка недорого Ищете идеальную квартиру в новостройке в Туле от застройщика? ГК "Современник" предлагает широкий выбор одно- и двухкомнатных квартир, которые готовы стать вашим уютным домом. Нам будет приятно видеть у нас на вебресурсе.
тонировка окон пвх
|
|
|
|