Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: demanik, ivan_fd  
Новый драйвер для LCD n3310
igor_slavuta Дата: Чт, 27.09.2012, 15:57  |                                                                                                                Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Ранг:  Новенький
Сообщений: 3
Репутация: 0   ±
Замечания:   ±
На сайте с 24.06.2011

Статус: Offline

Видео

http://www.youtube.com/watch?v=G1ob3Tan_BU

в Амикусе используется pic18f25k20, думаю каждый сам под 18-е пики подредактирует исходник.

ЗЫ. Долго же я за ним гонялся. wink
Прикрепления: Nokia_3310_Amic.rar (155.8 Kb)
ЯНДЕКС Дата: 27.09.2012
anatol Дата: Чт, 27.09.2012, 20:27  |                                                                                                                Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Ранг:  Помогаю всем
Сообщений: 471
Репутация: 32   ±
Замечания:   ±
На сайте с 10.02.2010

Статус: Offline

igor_slavuta, и ГДЕ нашел?
Legioner Дата: Пт, 31.05.2024, 13:57  |                                                                                                                Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Ранг:  Начал соображать
Сообщений: 36
Репутация: 0   ±
Замечания:   ±
На сайте с 22.08.2015

Статус: Offline

Всем здрасте. Есть ли у кого рабочий исходник вывода информации на lcd 3310? Если не жалко поделитесь пожалуйста.

Legioner
Legioner Дата: Сб, 01.06.2024, 08:11  |                                                                                                                Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Ранг:  Начал соображать
Сообщений: 36
Репутация: 0   ±
Замечания:   ±
На сайте с 22.08.2015

Статус: Offline

Нашел на просторах интернета код, вроде работает. Но есть одно но. Не могу вывести значения переменной, текст выводит отличное и графику. Помогите разобраться как выводить значения переменной
Прикрепления: test_1.bas (12.6 Kb)


Legioner
Сообщение отредактировал Legioner - Сб, 01.06.2024, 08:13
доцент2 Дата: Сб, 01.06.2024, 16:34  |                                                                                                                Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Ранг:  Помогаю всем
Сообщений: 288
Репутация: 10   ±
Замечания:   ±
На сайте с 13.09.2011

Статус: Offline

Попробуй так:
делал давно вольтметр на Nokia 1616
RESULT_U измеренное напряжение
m=Dig RESULT_U,1 определяем цифру из нужного разряда

d=LookUp m, ["0123456789 "]
потом выводим на нужное место d.

Сообщение отредактировал доцент2 - Сб, 01.06.2024, 21:25
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: