Бесконтактный тахометр
|
|
anatol |
Дата: Пн, 03.03.2014, 19:18 | Сообщение # 16 |
Ранг:
Помогаю всем
Замечания:
±
На сайте с 10.02.2010
Статус:
|
ADMIN, Максим, примеров до черта, но кто будет читать. Хочется всего и сразу. Получилось на одном кристалле -не читая особенностей второго применяют сходу. И сразу бяки. К примеру трюки. Или компаратор. Это я за две секунды разыскал. На каком то винте у себя пообъемней валяется.
|
|
|
|
MiXaS |
Дата: Вт, 04.03.2014, 10:05 | Сообщение # 17 |
Ранг:
Разобрался
Замечания:
±
На сайте с 02.10.2010
Статус:
|
Цитата anatol ( ) компаратор.
Заинтересовало! Спасибо!
|
|
|
|
PINCOD |
Дата: Пн, 17.03.2014, 14:15 | Сообщение # 18 |
Ранг:
Начал соображать
Замечания:
±
На сайте с 05.10.2011
Статус:
|
Спасибо за исходник,интересовал вопрос по таймерам
|
|
|
|
dimitriy-bc |
Дата: Чт, 08.05.2014, 11:55 | Сообщение # 19 |
Ранг:
Могу и подсказать
Замечания:
±
На сайте с 19.03.2012
Статус:
|
Всем доброго времени суток. В борьбе с индикатором просматривается успех. Сбой в работе скорее всего был от помех. Сейчас вход индикатора W/R подключил не на общий провод, а к выходу МК. Ноль на него подается только при передаче информации для индикатора. Остальное время установлена единица. После Вкл. Выкл. пускателей даю задержку в программе 0.5 сек. Сбой в работе индикатора происходит только при срабатывании пускателя независимо от программы. MiXaS, Вы рекомендовали трисы порта для индикатора установить как выходы. К сожалению я эту подсказку не использовал. Сейчас платы установлены на парогенераторах и проверить этот вариант мне не дадут. Вопрос. В протоне после выполнения команды Print, порт МК. возвращается в состояние заданное трисом? Т.е. если трисом задано как вход, значит будут установлены как вход, если настроены на выход, значит останутся в состоянии выхода?
|
|
|
|