Возможно ли в Протоне сделать, на пример, подобное (оператор PORT выдуман мною): , PORT = portA............' чтоб далее иметь возможность писать: , OUTPUT PORT.0...........' и получить portA.0=OUTPUT, , PORT.0 = 1..................' получить portA.0=1. и т.п. И совсем было бы хорошо иметь возможность писать так: , PORT = portA.0 , OUTPUT PORT , PORT = 1 У меня МК последовательно следит за 20шт. портами (кнопками) и пришлось 20 раз писать одну и ту же процедуру (каждый раз, конечно, указывая конкретный порт) - мелочь, но неприятная. В MikroC, кажется, есть оператор '^' позволяющий работать с адресами, хотелось бы и в Протоне похожего. Остаюсь с надеждой, что я плохо искал, а если посчитаете что слишком много хочу, так это ведь не запрещено. Спасибо.
Спасибо, ADMIN. Оказывается мне надо было точнее выражаться. Переменная 'port' должна позволить сделать конкретный вывод портаА и INPUT'ом т.е. мне надо через 'port' иметь полное управление выводом ибо 'port' должен 1)разгрузить конденсатор(OUTPUT 'port'), 2) позволить ему загрузиться током в линии (INPUT 'port'), 3)зажеч LED (OUTPUT 'port' и 'port'=1).