Изображение в протеусе
|
|
MasterPic |
Дата: Пт, 28.05.2010, 04:10 | Сообщение # 1 |
Ранг:
Могу и подсказать
Замечания:
±
На сайте с 22.11.2008
Статус:
|
Здравствуйте, товарищи! Подскажите, что за дела. Рисую схему в протеусе 7.6 sp4. Сначала было все нормально. Через полчаса рисования - происходит следующее - если ткнуть в любом месте листа левой кнопкой - пропадает вся схема. То же самое, если кликнуть два раза правой кнопкой мыши. Самое интересное, что какую другую схему ни открою - то же самое. Как будто лист перерисовывается. Если сохранить схему при пропавшем изображении, объем dsn-файла остается прежним. При загрузке этой же схемы - пустой лист. Соответственно, не запускается симуляция - пишет - нечего симулировать. Кто что знает по этому поводу, подскажите?
Сообщение отредактировал
MasterPic - Пт, 28.05.2010, 04:11
|
|
|
|
DAlexV |
Дата: Пт, 28.05.2010, 16:14 | Сообщение # 2 |
Ранг:
Разобрался
Замечания:
±
На сайте с 13.05.2008
Статус:
|
Файл в студию !!!! Будем пробовать, нежели гадать на кофейной гуще. (Если конечно это не часть баллистической ракеты )
Будьте оригинальны-не повторяйте чужих ошибок ! Рыба сдохла. Теперь STM32(TS)+C#(VS).Старею :)
|
|
|
|
MasterPic |
Дата: Пт, 28.05.2010, 17:17 | Сообщение # 3 |
Ранг:
Могу и подсказать
Замечания:
±
На сайте с 22.11.2008
Статус:
|
Да какой файл? После того, как это случилось - любой файл запускай-не запускай - все одно и то же. Родные примеры ведут себя также.
Сообщение отредактировал
MasterPic - Пт, 28.05.2010, 17:18
|
|
|
|
DAlexV |
Дата: Пт, 28.05.2010, 18:06 | Сообщение # 4 |
Ранг:
Разобрался
Замечания:
±
На сайте с 13.05.2008
Статус:
|
У меня наблюдался примерно похожий глюк, правда без сброса проектов когда включил аппаратную анимацию.(OpenGL). При запуске проекта все начинало дико тормозить и зависать. После сброса На GDI глюки ушли Если не поможет, попробуй сброс настроек Последняя мера, переустановка Шпротеуса. Успехов
Будьте оригинальны-не повторяйте чужих ошибок ! Рыба сдохла. Теперь STM32(TS)+C#(VS).Старею :)
|
|
|
|
MasterPic |
Дата: Пт, 28.05.2010, 19:17 | Сообщение # 5 |
Ранг:
Могу и подсказать
Замечания:
±
На сайте с 22.11.2008
Статус:
|
Тоже думал в графическом движке дело, но у меня opengl даже не активно... У вас какой ключ лицензии? А патч? может, в этом дело?
|
|
|
|
DAlexV |
Дата: Пт, 28.05.2010, 19:20 | Сообщение # 6 |
Ранг:
Разобрался
Замечания:
±
На сайте с 13.05.2008
Статус:
|
Quote (MasterPic) У вас какой ключ лицензии? А патч? может, в этом дело? да врят ли в этом. Думаю что Шпротеус слетел просто. Где брал свой я уже не помню. Могу поискать и слить на обменник.
|
|
|
|