эти коды для таких дисплеев как на этой странице http://www.chip-dip.ru/catalog/show/1598.aspx Используйте симулятор ПРОТУЕС !!! Реальная вещь!! Я снова тут, но не всегда свободен.
Послушайте xxxmonejall, если вы хотите получить адекватный ответ, вам нужно научиться правильно формулировать заданные вопросы. А на вопрос: у меня есть дистплей, кудаы его прикрутить я могу подсказать следующее: 1. к стиральной машине, 2. к сварочному аппарату, 3. к самогонному аппрату. Вот было бы здорово Бывалому, Балбесу и не помню уже как его там, то-есть герою Вицина - героем короткометражного фильма САМОГОНЩИКИ -считать потребность сахара на 1 литр самогона! 4. и так далее и тому подобное.... Иначе вы так и будете получать вответы типа "эти коды для таких дисплеев как на этой странице ". Насколько я понял, Ваши дисплеи графические, тогда "эти коды для таких дисплеев как на этой странице " вам совершенно не годятся. И кроме этого, написать прогу для управления графическими дисплеями в PicBasicPro можно только со вставками кода на ассемблере. А вот операторы управления графическими дисплеями есть в PROTON+IDE. Если у в Вас что-то не получается, подумай, не стоит ли прочитать инструкцию...!