| Команды PicBasic Pro | 
|  | 
| 

| Masteroff | Дата: Вт, 27.04.2010, 23:14  |                                                                                                                Сообщение # 1 |  
 |   

Ранг: 

Новенький

6

Замечания: ± На сайте с 27.04.2010

Статус: 

| Здравствуйте Уважаемые специалисты!  У меня вопрос. Как и где найти полное описание всех команд PicBasic Pro для микроконтроллеров? Может есть у кого? Или где можно скачать? Нужно более подробное объяснение команд. Хочу основательно изучить этот язык. Заранее Спасибо! |  
 |  |  |  | 
| 

| ADMIN | Дата: Ср, 28.04.2010, 04:28  |                                                                                                                Сообщение # 2 |  
 |   

Администратор

Ранг: 

Специалист

1082

Замечания: ± На сайте с 20.08.2007

Статус: 

| Ну вот, например здесь или здесь есть. И вообще, можешь посмотреть каталог файлов, статей. Море информации. |  
 |  |  |  | 
| 

| Masteroff | Дата: Ср, 28.04.2010, 08:25  |                                                                                                                Сообщение # 3 |  
 |   

Ранг: 

Новенький

6

Замечания: ± На сайте с 27.04.2010

Статус: 

| Спасибо огромное! Я первый раз на этом сайте, поэтому еще не освоился. В интернете мало инфы по поводу Бейсика для МК. |  
 |  |  |  |