Adminu
|
|
amid- |
Дата: Вс, 08.04.2012, 21:16 | Сообщение # 1 |
Ранг:
Понимаю
Замечания:
±
На сайте с 02.12.2010
Статус:
|
http://www.picbasic.ru/forum/9-232-42 Я так понял блогодоря вам я не могу добавить коментарий осталось только кнопка " стучать" так обьясните зачем вы держите форум для начинающих когда все вопросы рубите на корню retas правельно сказал по поводу вашего бездействия и он не раз мне советовал создать новую тему но сам форум для начинающих тянет к вам с вопросами и на самом деле либо закройте этот форум либо помогайте начинающим как сказал retas и был бы не против чтоб этот текст прочитали все участники а то мы как ....... не годен вон из форума с увожением начинающий
да и объясните какие вопросы вообще можно там спрашивать чтоб небыло " недоразумений"
Сообщение отредактировал
amid- - Вс, 08.04.2012, 21:26
|
|
|
|
ADMIN |
Дата: Пн, 09.04.2012, 02:20 | Сообщение # 2 |
Администратор
Ранг:
Специалист
Замечания:
±
На сайте с 20.08.2007
Статус:
|
Во-первых, никто никого не гонит вон из форума, во-вторых, выражение "все вопросы рубите на корню" - это из области фантастики. Если бы это было так, то форума просто не существовало. В-третьих - рамки задавания вопросов - никто не устанавливал - они образованы и определяются названиями форумов. Если не хватает тем - пожалуйста, предлагайте новые форумы. Четвертое, я не "держу" форум, а создал когда-то для всех интересующихся. Но чтобы всем угодить требуется как минимум, определенный минимальный набор правил, чтобы поддерживать хоть какой-то порядок. Если подстраивать форум под каждого, как вы думаете, во что это выльется? Никто не читает правил форума, судя по-всему. Вот сейчас возьмите и почитайте. Данным сообщением вы сами же нарушили порядок. Насчет бездействия - тоже преувеличено. Я предлагал выбрать модераторов, поскольку следить за всеми темами и порядком невозможно одному. И не нужно считать меня этаким царьком, я не такой и не для самолюбия создавал этот форум. Тема действительно разрослась и содержит много разнообразнейшей информации. Если кто-то считает, что нужно создать отдельный форум "Для начинающих" - почему молчат? Насчет "Я предлагал" - это по меньшей мере, несерьезные утверждения. Есть мысли - напишите или в личку, или в соответствующий раздел форума. Это не сложно, поверьте. И считаю, что такие слова, которые некоторые позволяют себе высказывать в мой адрес, неуместны в публичных местах.
|
|
|
|
anatol |
Дата: Пн, 09.04.2012, 07:35 | Сообщение # 3 |
Ранг:
Помогаю всем
Замечания:
±
На сайте с 10.02.2010
Статус:
|
Целиком и полностью поддерживаю ADMINа. Лояльней форума не найти. В других местах или "загрызут" или игнорируют или забанят навечно. Начинающие - наверно в основном молодежь или студенты - хотят устроить "школу" или "шпора.ххх". (В охоте за посещаемостью, к примеру на радиокоте http://radiokot.ru допустили вседозволенность и политику. В результате срач и уход нормальных людей .) Так вот вам дикорастущий корень - хрен называется. Все здесь равные (кроме хозяина конечно). И подсказать или нет зависит от множества факторов, в том числе и от банального нежелания стучать по клавиатуре. И задавать вопросы следует так чтобы их понял самый несведущий с полным и достаточным приложением наработок. И не забывать прочитать то что имеется на форуме. ДАЙ не пройдет.
|
|
|
|
retas |
Дата: Пн, 09.04.2012, 12:33 | Сообщение # 4 |
Ранг:
Помогаю всем
Замечания:
±
На сайте с 10.09.2007
Статус:
|
ADMIN! Мне так подумалось, что действительно нужен подфорум (или как там его обозвать) для начинающих. Подобные разделы есть на многих форумах и позволяет наверное смелее задать вопрос новичку не боясь показаться "отсталым". Только либо там нужно заранее предусмотреть невозможность образования кучь либо модераторам по чаще проплывать и приучать создавать темы под отдельный вопрос и в соответсвующем месте.
|
|
|
|
ADMIN |
Дата: Пн, 09.04.2012, 14:07 | Сообщение # 5 |
Администратор
Ранг:
Специалист
Замечания:
±
На сайте с 20.08.2007
Статус:
|
Это другой разговор. Кто еще за? Если за, то какой структуры подфорум? Предлагайте, все варианты рассматриваются и обсуждаются А модераторам, если нет возможности самим следить, сказать об этом. Я одних спамеров задолбался удалять пачками, где-то пропускаю. Не всегда получается здесь бывать.
|
|
|
|
mikhail09p |
Дата: Пн, 09.04.2012, 21:51 | Сообщение # 6 |
Ранг:
Помогаю всем
Замечания:
±
На сайте с 04.05.2010
Статус:
|
Я тоже поддерживаю, что лояльней форума не найти. Задайте вопрос на Казусе или Мониторе. Вопрос в тему и грамотно по-возможности. Через час - другой будете писать про лояльность. А насчёт вопросы задавать - и хотелось бы помочь, но, если человек ленится выложить схему, проэкт Протеуса, то что, я должен разработать устройство и приподнести на блюдечке? Все мы учимся, но надо людей уважать, а не ждать, чтобы сделали за тебя. И правила читать нужно. Хоть раз. Надеюсь, я ясно выразил свою точку зрения.
|
|
|
|
Andriy76 |
Дата: Пн, 09.04.2012, 22:38 | Сообщение # 7 |
Ранг:
Могу и подсказать
Замечания:
±
На сайте с 06.04.2010
Статус:
|
За Монитор не скажу , а на Казусе мой ник такой же . Заметил манеру ответов . Если человек в случае своей проблемы что то делает , проверяет и ничего не получаеться - ему поможут при наявности схемы и точного описания проблемы . А если все сделайте за меня , а то я студент и надо сдавать диплом - выскажут что думают . И скажут какой инженер получиться . Так практически и на многих форумах . Теперь говорю надо делать вместе а не вместо . Советуюсь с Николаем ( Matrix252005 ) и чем точнее обрисую ему что мне нужно тем полнее получу ответ . А так набраться терпения и немного включать голову ( думать ) . Что конкретно хотите видеть в новой ветке ? Для совсем начинающих есть ветки на ВТРП , Радиокоте , Схемнет . Удачи в творчестве . Мы можем помочь если у Вас есть желание учиться , а не пинать Вас Извините если обидел
|
|
|
|
ADMIN |
Дата: Вт, 10.04.2012, 15:37 | Сообщение # 8 |
Администратор
Ранг:
Специалист
Замечания:
±
На сайте с 20.08.2007
Статус:
|
В общем, в результате недолгих раздумий открыт новый раздел форума - Скорая помощь начинающим. Поэтому, давайте задавать вопросы в нужных местах, чтобы не создавать неразберихи. Если есть еще пожелания - учтем, пишите здесь.
|
|
|
|