| Флуд! | 
|  | 
| 

| terrarus | Дата: Чт, 21.05.2009, 08:33  |                                                                                                                Сообщение # 16 |  
 | ![terrarus]()  

Ранг: 

Помогаю всем

451

Замечания: ± На сайте с 21.08.2008

Статус: 

| Здравствуйте коллеги!  Думаю нам необходимо завести отдельную тему с доступом только для модераторов, ну и естественно более ближе познакомиться.   Максим Александрович, предлагаю эту тему не удалять, пусть люди читают. 
 Если у в Вас что-то не получается, подумай, не стоит ли прочитать инструкцию...!

Сообщение отредактировал 

terrarus - Чт, 21.05.2009, 11:46

|  
 |  |  |  | 
| 

| DAlexV | Дата: Чт, 21.05.2009, 10:13  |                                                                                                                Сообщение # 17 |  
 |   

Ранг: 

Разобрался

655

Замечания: ± На сайте с 13.05.2008

Статус: 

| http://picbasic.ru/forum/14-199-2132-16-1242885094 еще один робот с рекламой
  http://www.picbasic.ru/forum/9-190-2047-16-1242391695 http://www.picbasic.ru/forum/9-190-2135-16-1242885102
  ыще 2 таких же 
 Будьте оригинальны-не повторяйте чужих ошибок ! Рыба сдохла. Теперь STM32(TS)+C#(VS).Старею :)

Сообщение отредактировал 

DAlexV - Чт, 21.05.2009, 10:30

|  
 |  |  |  | 
| 

| terrarus | Дата: Чт, 21.05.2009, 11:31  |                                                                                                                Сообщение # 18 |  
 | ![terrarus]()  

Ранг: 

Помогаю всем

451

Статус: 

| http://picbasic.ru/forum/11-197-1 здесь тоже флуд  Да и сообщение Dilan тоже самое 
 Если у в Вас что-то не получается, подумай, не стоит ли прочитать инструкцию...!

Сообщение отредактировал 

terrarus - Чт, 21.05.2009, 11:45

|  
 |  |  |  | 
| 

| DIKTATOR | Дата: Чт, 21.05.2009, 13:13  |                                                                                                                Сообщение # 19 |  
 |   

Ранг: 

Понимаю

76

Замечания: ± На сайте с 24.07.2008

Статус: 

| хм, чтото нето происходит или чтото со мной, флудеров стало в 3 раза больше, мож кто задался целью флудить? или просто новички пришли? 
 Используйте симулятор ПРОТУЕС !!! Реальная вещь!!
 Я снова тут, но не всегда свободен.
 |  
 |  |  |  | 
| 

| terrarus | Дата: Чт, 21.05.2009, 13:32  |                                                                                                                Сообщение # 20 |  
 | ![terrarus]()  

Ранг: 

Помогаю всем

451

Статус: 

| Давайте временно запретим новичкам публикацию ссылок на их сайты. Вот увидите, это сразу даст результат.
 Не мешало бы и временно ввести предварительную модерацию сообщений.

|  
 |  |  |  | 
| 

| ADMIN | Дата: Чт, 21.05.2009, 17:52  |                                                                                                                Сообщение # 21 |  
 |   

Администратор

Ранг: 

Специалист

1082

Замечания: ± На сайте с 20.08.2007

Статус: 

| Новички не при чем здесь. В общем, пусть эта тема остается для указания на подобные сообщения. С этого момента начинают свою модераторскую деятельность DIKTATOR, terrarus, brown. Распределим пока так: DIKTATOR - форумы PicBasicPro, Средства программирования, Проблемы, Предложения, жалобы, коррективы и дополнения, Идеи.
 terrarus - Об электронике в целом, Microbasic, Proteus, Технологии, О сайте
 brown - Proton PicBasic, Pic SimulatorIDE, Технологии, Умный дом, Обо всем
  Все сообщения ботов удалять без предупреждения, их ники перемещать в группу заблокированных, некорректные темы отправлять Ф топку. Остальное сами знаете. О проблемах пишите в личку. |  
 |  |  |  | 
| 

| ADMIN | Дата: Чт, 21.05.2009, 18:09  |                                                                                                                Сообщение # 22 |  
 |   

Администратор

Ранг: 

Специалист

1082

Статус: 

| Quote Давайте временно запретим новичкам публикацию ссылок на их сайты. Вот увидите, это сразу даст результат.
 Не мешало бы и временно ввести предварительную модерацию сообщений.
 У меня нет таких полномочий.   Приведу несколько цитат из многих:   "Такая реклама будет у вас тысячи раз. Предупредите Модераторов чтобы молча удаляли, а данной темой, жалобами на том сайте и прочими действиями вы только усугубляете положение вызывая у спамеров чувство "азарта". Они не прекратят пока вы паникуете. У меня сотни реклам в день и это все ярунда, просто молча удаляем без ответа и все. Поверьте, им надоедает тратить время в пустую. Не принимайте все близко к сердцу."
  "чистить регулярно. Иного метода нет. Пока ему не надоест."   "Такая бредятина. Как уже говорили - можно только чистить. Если занести форум в базу Хрюмера, то нифига не поможет, кроме удаления. Нормальные спаммеры работают только через прокси." 
 Так что вот...
 |  
 |  |  |  | 
| 

| demanik | Дата: Чт, 21.05.2009, 20:27  |                                                                                                                Сообщение # 23 |  
 |   

Ранг: 

Помогаю всем

448

Замечания: ± На сайте с 11.12.2007

Статус: 

| Quote (ADMIN) Такая реклама будет у вас тысячи разПросто почитаем сообщение DIKTATORа ярого противника рекламы и само рекламы. "подробнее о том чем я занимаюсь можно узнать на сайте "контакты" http://------ тут мой профиль(без регистрации невозможно посмотреть участника)".
 Зайдите зарегистрируйтесь и узнаете, можо при желании и без ссылки на чужой и неимеющий ничего общего к ПИК микрухам разместить инфу о себе прямо здесь раз такой базар.
 Ничего личного.
 P.S.
 Готов попробовать модерировать "Протон бейсик" он мне ближе к телу, но там уже занято.

Попробуй всё и вся... может быть пол...

Сообщение отредактировал 

demanik - Чт, 21.05.2009, 21:41

|  
 |  |  |  | 
| 

| brown | Дата: Чт, 21.05.2009, 21:26  |                                                                                                                Сообщение # 24 |  
 |   

Ранг: 

Помогаю всем

331

Замечания: ± На сайте с 18.09.2007

Статус: 

| Quote (demanik) Готов попробовать моденрировать "Протон бейсик" он мне ближе к телу, но там уже занято.Готов уступить более профессиональному demanik, так как я занимаюсь ПИК Бейсиком как любитель.

Век живи - век учись! К концу жизни поймешь, что ничего не знаешь...
 |  
 |  |  |  | 
| 

| ADMIN | Дата: Пт, 22.05.2009, 07:16  |                                                                                                                Сообщение # 25 |  
 |   

Администратор

Ранг: 

Специалист

1082

Статус: 

| demanik - в деле |  
 |  |  |  | 
| 

| demanik | Дата: Пт, 22.05.2009, 16:51  |                                                                                                                Сообщение # 26 |  
 |   

Ранг: 

Помогаю всем

448

Замечания: ± На сайте с 11.12.2007

Статус: 

| Думаю тама себя исчерпала. Можо ее закрывать и удалять. А взамен сделать закрытую тему для модераторов. Для замечаний пожеланий и т.д. 
 Попробуй всё и вся... может быть пол...

|  
 |  |  |  | 
| 

| ADMIN | Дата: Пт, 22.05.2009, 18:16  |                                                                                                                Сообщение # 27 |  
 |   

Администратор

Ранг: 

Специалист

1082

Статус: 

| Тоже так считаю. Отныне форум Учительская для таких тем, но можно по личке. DIKTATOR, можно закрыть тему, думаю, но вам решать. Еще, кстати, не надо переусердствовать и лепить все на свой лад. Думаю в названиях тем можно делать исправления, если они не отображают суть, но сообщения не стоит менять. Орфография тоже ни о чем не говорит, на нее не стОит обращать внимание. Это все мои мнения. |  
 |  |  |  | 
| 

| chiper | Дата: Ср, 21.07.2010, 01:47  |                                                                                                                Сообщение # 28 |  
 |   

Ранг: 

Продвинутый

108

Замечания: ± На сайте с 14.07.2010

Статус: 

| Может создадим новую касту на форуме с особыми привелегиями ?) Назавём её например "Авторы статей" или как то так, и тех кто опубликовал 2 и более ХОРОШИХ статей будем туда добавлять ?)
  Сразу на форуме активность среди авторов подымется))) а то статей у вас чёто маловато. 
 Как бы ты хорошо не паял, твой девайс на микроконтроллере без прошивки будет просто куском железа.
 |  
 |  |  |  | 
| 

| ADMIN | Дата: Ср, 21.07.2010, 15:46  |                                                                                                                Сообщение # 29 |  
 |   

Администратор

Ранг: 

Специалист

1082

Статус: 

| Думал я об этом. Вот создал Авторитетную группу. Участники (кроме модераторов), проявляющие наибольшую активность попадут в эту группу. Эта группа имеет некоторые преимущества перед группой Пользователи: У них появляется возможность использовать на сайте граффити-редактор, редактировать свои комментарии, а так же изменять в каталоге статей размеры загружаемых изображений.
 Помимо всего, забыл сказать. У каждого участника форума есть возможность награждать других пользователей за различные заслуги. Перемещать в авторитетную группу могут модераторы по итогам активности. Активность пользователей можно посмотреть внизу форума. Для начала, можно использовать эту таблицу. У кого-то, возможно, будут другие предложения. Есть идея создать призовой фонд и организовать конкурс на лучшую разработку. Это просто идея. В качестве приза, можно, например заказать Pickit? или еще что-нибудь. Это не относится к теме Флуд, но думаю, можно пока так.
 |  
 |  |  |  | 
| 

| chiper | Дата: Ср, 21.07.2010, 17:07  |                                                                                                                Сообщение # 30 |  
 |   

Ранг: 

Продвинутый

108

Замечания: ± На сайте с 14.07.2010

Статус: 

| Респект!  Ну а по поводу конкурса - это вообще идея шикарная! 
 Как бы ты хорошо не паял, твой девайс на микроконтроллере без прошивки будет просто куском железа.
 |  
 |  |  |  |