Дискретная обработка сигнала
|
|
yablokov_alex |
Дата: Вс, 07.10.2012, 23:57 | Сообщение # 1 |
Ранг:
Новенький
Замечания:
±
На сайте с 07.10.2012
Статус:
|
Подскажите (или ткните носом), где посмотреть (искал, не нашел) программно (на бейсике) проинтегрировать сигнал. Знаю, есть метод трапеций, прямоугольников и пр., но как их реализовать программно? Нужно ПРОГРАММНО, т.к. сигнал приходит на МК цифровой (с датчика вибрации ADXL345) Заранее благодарен.
yablokov-alex
|
|
|
|
anatol |
Дата: Пн, 08.10.2012, 05:21 | Сообщение # 2 |
Ранг:
Помогаю всем
Замечания:
±
На сайте с 10.02.2010
Статус:
|
Высшая математика процессору недоступна - только арифметика Пупкина. Поэтому сперва надо ясно предстовлять что представляет собой само понятие интеграл. Я вполне серьезно. Готовое решение пожалуй отсутствует. Определённый интеграл как площадь фигуры
|
|
|
|
holyuser |
Дата: Пн, 08.10.2012, 11:09 | Сообщение # 3 |
Ранг:
Могу и подсказать
Замечания:
±
На сайте с 12.12.2007
Статус:
|
Дьяконов В. П.
Справочник по алгоритмам и программам на языке бейсик для персональных ЭВМ
Издательство "Наука". Главная редакция физико-математической литературы, 1987
|
|
|
|
yablokov_alex |
Дата: Пн, 08.10.2012, 22:20 | Сообщение # 4 |
Ранг:
Новенький
Замечания:
±
На сайте с 07.10.2012
Статус:
|
Дьяконов В. П. у меня есть, правда 1989г. Но я там что-то не нашел, в каком разделе? Я знаю формулу трапеций, "http://ru.wikipedia.org/wiki/Численное_интегрирование", но как ее реализовать программно, в частности как определять начальные условия (первое значение скорости)?
yablokov-alex
|
|
|
|
igor27065 |
Дата: Ср, 05.12.2012, 18:14 | Сообщение # 5 |
Ранг:
Новенький
Замечания:
±
На сайте с 06.12.2010
Статус:
|
to yablokov_alex Скажите , а как у Вас подключен акселерометр к микроконтроллеру,я пытаюсь по spi, но что-то не могу даже связаться с датчиком.Если не трудно, бросьте пожалуйста код, буду смотреть разбираться.Заранее спасибо
|
|
|
|
Zelenadmh |
Дата: Сб, 08.07.2023, 03:33 | Сообщение # 6 |
Ранг:
Новенький
Замечания:
±
На сайте с 26.11.2020
Статус:
|
Здравствуйте дамы и господа! Такие услуги, как Ремонт и чистка принтера, — визитная карточка нашей компании. По эффективности и качеству здесь нам нет равных. Мы гарантируем, что, заказав эту и другие услуги, вы останетесь довольны процессом и результатом.Это одна из самых востребованных услуг, доступная для различных моделей целого ряда брендов. Обращайтесь к нам с любыми вопросами — наши специалисты всегда рады помочь. Календарь заполняется быстро, поэтому рекомендуем записываться заранее.Заправка в нашей мастерской производится качественными и оригинальными красками. Ознакомиться с марками принтеров с которыми мы работаем , можете на вкладке "Бренды".Также вы можете купить краски для принтера по Звонку. Заправка идёт и с выездом мастера , если необходимо.Мы знаем толк в своем деле.Вам нужно что-то починить? Компания «КОПИМЕДИАГРУПП» готова выполнить ремонт любой сложности. В г. Минск нас хорошо знают благодаря умеренным ценам и быстрому обслуживанию. Свяжитесь с нами, чтобы задать вопрос или записаться на консультацию. Наша фирма занимается свыше 10 лет ремонтом и обслуживанием оргтехники в городе Минске.Основные направления и виды нашей деятельности: 1)заправка картриджей минск 2)hp заправка картриджей 3)заправка картриджа canon 4)brother принтер картридж 5)заправка xerox phaser 6)ремонт принтеров минск Мы будем рады Вас видеть у нас на интернет ресурсе НАЖМИТЕ ССЫЛКУ Всегда рады помочь Вам!С уважением,КОПИМЕДИАГРУПП девелопер kyocera купить чип sharp купить ракель konica minolta купить чернила для принтера epson xp чернила hp для canon brother dcp замените фотобарабан принтер oki b2200 заправка картриджей 3330 тонер картридж xerox 006r01731 hp cp1215 чипы чернила epson c13t77414a xerox workcentre 5020 тонер тонер samsung ml kyocera 3150dn картридж xerox 3220 чип чернила для принтера epson 101 купить oki microline 6300fb оригинальные картриджи brother фоторецептор ricoh купить стоимость заправки картриджей hp w1106a чип заправка картриджей принтеров samsung картридж для лазерного принтера pantum pc 211ev тонер для samsung scx 4200 тонер brother 2030 какой тонер для картриджа canon 725 заправка картриджа лазерного принтера pantum фотобарабан hp 1020 заправка картриджа canon 703 kyocera принудительное добавление тонера samsung 3400 картридж чип мфу hp laser 135w картридж заправка замена фотобарабана canon xerox 3210 чип пцр hp купить тонер для принтера xerox canon 731 чип какой тонер для картриджа brother заправка картриджа самсунг scx картридж для лазерный принтер xerox phaser hp laserjet p2015 термопленка xerox wc 7525 тонер kyocera ecosys m5521cdw картридж фотобарабан xerox 5325 заправка картриджей цветных лазерных принтеров сброс неоригинального картриджа kyocera совместимые картриджи kyocera купить тонер для заправки картриджей kyocera hp ink tank 419 чернила картридж тк 1200 для kyocera купить
чистка вытяжки
|
|
|
|