Написал программу на Simulator IDE, скомпилил, запустил имитацию - жывая, но когда её hex даю Proteus'у, он говорит что не подходит второе слово конфигурации. Посоветуйте, пжл., знающие каким оно должно быть чтоб угодить Proteus'у. Спасибо.
Сообщение отредактировал
retas - Вт, 13.01.2009, 19:03
Я вписывал эти две строчки (только мне было не сообразить что вписывать во второе). Открыл другой проект с одним PIC16F88 и дал ему тот самый hex - живуч, а в старом проекте Протеусу не нравится второе слово конфигурации и всё тут. Интересно, а есть ли возможность в Протеусе скопировать часть схемы в одном проекте и перенести её в другой? Спасибо.
только мне было не сообразить что вписывать во второе
В самом пиксимуляторе при открытом редакторе бейсика зайти в меню "Options" там выбрать "Configuration Bit" настроить нужные биты и нажать "Generate Basic Code". Пиксимулятор сам встроит эти две строчки в листинг и все должно работать, я пробовал протеус не ругается. Если не получится Выложите кусок своей програмки глянем
Да, в протеусе есть возможность скопировать схему или часть схемы из проекта и вставить их в другой проект. \ Для этого воспользуйтесь командой контекстного меню Copy to Clipboard.
Естественно, в это время должны быть запущены оба проекта.
Если у в Вас что-то не получается, подумай, не стоит ли прочитать инструкцию...!
Приветствую Вас дамы и господа! Предлагаем Вашему вниманию интересный сайт https://dengi-do-zarplaty.ru/ Отличные наличные – ведущая компания в сфере микрокредитования, деньги будут у вас на карте через 15 минут. Оформить займ можно круглосуточно, в выходные и праздники.Мы применяем самые передовые технологии, чтобы вы могли за 15 минут получить займ на карту или наличными.Наш сервис доступен везде где есть интернет, получить деньги можно в одном из наших отделений или круглосуточно не выходя из дома. золотая пленка на авто