Ремонт бытовой техники
|
|
MiXaS |
Дата: Вт, 12.02.2019, 12:39 | Сообщение # 1 |
Ранг:
Разобрался
Замечания:
±
На сайте с 02.10.2010
Статус:
|
Здравствуйте друзья! Приветствую Админа, модератора brown и остальных участников моего любимого форума. Жизнь закрутилась и программить pic остается все меньше и меньше времени, ходя местами, если что-то нужно по быстрому сколдовать беру arduino и в путь. Ребят, по по какому поводу. Занимаюсь ремонтом бытовой технике в Приморско-Ахтарске, склепал в конструкторе сайт, теперь пытаюсь его поднять всеми мне доступными способами. Еще прошлым летом в своем регионе был на 2 месте после яндекс рекламы в поиске, но потом забросил на полгода обновление сайта и меня сместило на 8. Так как picbasic.ru имеет ИКС 140, он мне может помочь. Максим и Владимир, думаю вы же не будешь против, что я тут ссылочку своего сайта оставлю? После индексации этой страницы, мне капнет маленький бал в ИКС. А если что по ремонту бытухи надо будет, пишите, спрашивайте, чем смогу... Спасибо за внимание!
Сообщение отредактировал
MiXaS - Вт, 12.02.2019, 12:52
|
|
|
|
Aleksey_174 |
Дата: Вт, 12.02.2019, 14:26 | Сообщение # 2 |
Ранг:
Новенький
Замечания:
±
На сайте с 22.01.2017
Статус:
|
MiXaS, Привет Времени похоже не только у тебя мало, здесь все скучней. Судя по ранним форумам. А что щас хоть, прибыльно бытовую технику ремонтировать? Я наоборот забрасываю это дело, как цену скажешь, так у них глаза на лоб. Вообще интересно бы было на твой сайт посмотреть.
|
|
|
|
brown |
Дата: Вт, 12.02.2019, 14:32 | Сообщение # 3 |
Ранг:
Помогаю всем
Замечания:
±
На сайте с 18.09.2007
Статус:
|
MiXaS, Пункт 2.3 правил форума запрещает рекламу. На согласование к Adminу - как решит Максим, так и будет.
Век живи - век учись! К концу жизни поймешь, что ничего не знаешь...
|
|
|
|
brown |
Дата: Вт, 12.02.2019, 14:40 | Сообщение # 4 |
Ранг:
Помогаю всем
Замечания:
±
На сайте с 18.09.2007
Статус:
|
Цитата Aleksey_174 ( ) Вообще интересно бы было на твой сайт посмотреть Кнопочку www под сообщением нажмите
Век живи - век учись! К концу жизни поймешь, что ничего не знаешь...
|
|
|
|
MiXaS |
Дата: Вт, 12.02.2019, 15:11 | Сообщение # 5 |
Ранг:
Разобрался
Замечания:
±
На сайте с 02.10.2010
Статус:
|
Цитата Aleksey_174 ( ) А что щас хоть, прибыльно бытовую технику ремонтировать? Я наоборот забрасываю это дело, как цену скажешь, так у них глаза на лоб. Ремонт не всегда дешевле покупки новой техники, но все зависит от случая. У нас, к примеру, пылесос samsung с циклоном стоит от 7000-10000р, самая частая поломка - естественно двигло. замена на оригинальный у меня стоит 2500р-3200р, зависит от мощности и редкости. Люди соглашаются. А вот была хлебопечка, стоит новая 4500р. Сдох движок, но как он вообще работал, загадка! Двигатель DC 220v коллекторный с магнитами. Когда разобрал офигел! Обмотка якоря корявая и кривая, видно что китаец пока мотал 2 или 3 раза ошибся с подключение обмоток к ламелям. Нашел в своем регионе такой двиг, стоит 2500р. По России цены +-500р + доставка оно как раз то, на то и выходит. А печка уже жизнь видела, звоню и говорю заказчику, мол, нет смысла ремонтить, через полгода - год, ляжет ТЭН или NTC, говорю берите новую. Что они и сделали. Холодильники выгодней ремонтировать, сплиты тоже. Но опять же, если техника "неприкрытий" китай, из дешевого сегмента, зачастую нет смысла фиксить. Магазинные витрины тоже есть смысл ремонтировать. Средняя цена 50000р, а ремонт самый жесткий 15000р. И то бывает такое редко.Добавлено (12.02.2019, 15:12) ---------------------------------------------
Цитата brown ( ) Кнопочку www под сообщением нажмите О блин! А я и не знал! тока ща заметил
|
|
|
|
ADMIN |
Дата: Вт, 12.02.2019, 15:25 | Сообщение # 6 |
Администратор
Ранг:
Специалист
Замечания:
±
На сайте с 20.08.2007
Статус:
|
Да пожалуйста! Думаю, обратная ссылка тоже не лишней будет... Все мы, наверное, взрослее стали... И хобби переросло в работу...
|
|
|
|
MiXaS |
Дата: Вт, 12.02.2019, 15:39 | Сообщение # 7 |
Ранг:
Разобрался
Замечания:
±
На сайте с 02.10.2010
Статус:
|
Спасибо! Будут какие вопросы. Задавайте! Чем смогу. Цитата ADMIN ( ) Думаю, обратная ссылка тоже не лишней будет... Вообще не вопрос! В нескольких страницах сделаю : наши партнеры и в статьях буду ссылаться на наш любимый форум Добавлено (12.02.2019, 15:42) --------------------------------------------- Ремонт бытовой техники в Приморско-Ахтарске Ремонт сплит-систем, холодильников, кулеров, СВЧ печей, мультиварок, пылесосов, мясорубок и т.д. https://fixsplit.ru Добавлено (15.02.2019, 00:26) ---------------------------------------------
Цитата ADMIN ( ) Думаю, обратная ссылка тоже не лишней будет... ГОТОВО! Как обещал с двух страниц сделал ссылку на www.picbasic.ru
|
|
|
|
Andriy76 |
Дата: Вс, 17.02.2019, 21:59 | Сообщение # 8 |
Ранг:
Могу и подсказать
Замечания:
±
На сайте с 06.04.2010
Статус:
|
Цитата ADMIN ( ) хобби переросло в работу.. Добрый вечер У меня также работа стала занимать больше времени . И меньше времени остается на хобби . Есть пара проектов которые никак не могу довести до ума . Замкнутый круг - что бы что то сделать нужны финансы . Что бы были финансы надо работать . Возможно что со временем что то измениться . Также занимался ремонтом техники . Что то выгодно делать , что то нет . Многое зависит от кошелька клиента . И не всегда есть возможность определить реальную стоимость ремонта .
|
|
|
|
MiXaS |
Дата: Вт, 26.02.2019, 18:15 | Сообщение # 9 |
Ранг:
Разобрался
Замечания:
±
На сайте с 02.10.2010
Статус:
|
Цитата Andriy76 ( ) Добрый вечер У меня также работа стала занимать больше времени . И меньше времени остается на хобби . Есть пара проектов которые никак не могу довести до ума . Замкнутый круг - что бы что то сделать нужны финансы . Что бы были финансы надо работать . Возможно что со временем что то измениться .
Знаете тут все зависит от приоритетов. Если Ваши проекты никому кроме Вас не интересны и заработать на них не получится, нужно такие проекты оставлять до лучших времен, а если Вы уникальный прибой изготавливаете, который не купить и Вам он в жизни пригодиться и людям, думаю, тут нужно максимум усилий и финансов. Если нет финансов, а устройство заинтересовало людей, можно собрать донат. Он Вам поможет довести модель до опытного образца, а если еще снять хороший обзор прибора, можно насобирать денег на маленькую серию. Но тут есть одно НО. Был у меня такой опыт. Основная масса людей готова отдавать до 100000р за телефон, но на уникальное устройство ни гроша.
Цитата Andriy76 ( ) Также занимался ремонтом техники . Что то выгодно делать , что то нет . Многое зависит от кошелька клиента . И не всегда есть возможность определить реальную стоимость ремонта . Именно поэтому стараюсь работать с производственниками и коммерсами (ненавижу это слово), так как их оборудование стоит десятки и сотни тысяч рублей, а ремонт намного дешевле, при этом все счастливы.
|
|
|
|