В моём случае, идеальным подарком был бы столик с зеркалом с хорошим освещением, за которым
жена могла бы прихорашиваться. Автономный самостоятельный пылесос. Можно такой и купить а внутрь засунуть микруху-диктофон каторая
при окончании заряда акума произносила бы "Хочу кушать", после его заряда "Хозяюшка, я готов тебе помогать".
Хорошо бы предусмотреть не возможность покинуть пылесосом заданное помещение (кухню), когда хозяйка
готовит, чтоб он всегда был под рукой (т.е. ногой). Если наступить на него не желательно, зделать чтоб он
шарахался от близко движущеегося предмета. Если на пол что то высыпалось, жена бы ногой подталкивала его
на загаденное место, пылесос, почувствовав удар стал бы крутиться на месте (увеличивая радиус) и проговаривать
"Счас милая хозяюшка всё уберу, счас будет чисто, я очень хороший работник". Если установить датчик засоренности
пола, то он бы мог время от времени тихо бормотать "Здесь чисто, а там что?", " А здесь что творится!!!, от куда тут всего,
да мне чтоб тут убраться и двух зарядок не хватит"...
Игрушка (котёнок, щенок ...) которая чуть встряхнув произносила бы " Ты моя самая, самая ... , я тебя очень, очень ... ".
Где то читал про игрушку попугай, которая тут же повторяла произнесённую фразу (та же микруха-диктофон) -
должно быть весело и не надоедливо, ПМ.
А в конце концов, помните, что для женщин главное внимание (и очень желательно постоянное) и не важно
как и чем вы его проявите. Да, цветы, пожалуй, обязательно.