Всем привет. Стыдно обращаться с таким вопросом. Но я раньше работал только со статической индикацией и горя не знал. А у нового проекта(Термометр до 115 градусов) жесткий регламент комплектующих. Короче стал я проектировать динамическую индикацию и впал в ступор, не работает и все. Пользовался примерами с сайта. Не могу понять, где я накосячил? Помогите кому не в лом, пожалуйста. Спасибо.
Вот, немного подправил, дальше сами. Внимательней нужно быть. И, когда-то писал terrarus, и я с ним солидарен, прописывайте подробно инициализацию ПИКа - порты, управляющие регистры и т. д. На сайте огромное количество примеров с динамической индикацией и с DS18B20.
vanish, если хотите, что бы динамическая индикация работала нормально, то делайте все через прерывания.!!!
Теперь по датчику - если использовать максимальное разрешение (12 бит), то датчик преобразовывает температуру ~750ms, что будет с дисплеем когда Вы будете сидеть в цикле ожидания преобразования??? Он будет мерцать!
если хотите, что бы динамическая индикация работала нормально, тоделайте все через прерывания.!!!
Можете ли помочь рабочим исходником как сделать динамическую индикацию через прерывания?
Добавлено (28.07.2023, 15:04) --------------------------------------------- ivan_fd, Можете ли помочь рабочим исходником как сделать динамическую индикацию через прерывания? Legioner
Сообщение отредактировал
Legioner - Пт, 28.07.2023, 15:05