Доброго всем, кто нибудь пробовал отлаживать программы в MPLAB написанные на Protone программатором PICKIT3, что-то у меня ничего не получается, MPLAB видит программатор и контролер, считывает и записывает, но при нажатии старт, пишет устройство не готово. Программа простейшая:
Я отлаживал, не помню какую программку, проблем не было, на сколько помню. Нужно включить debug в конфиге. И, возможно в mplab что-то настроить. Не помню, давно было. Сообщение так и говорит - проверьте биты конфигурации. И в строке Config я вижу - Debug_OFF
Добавлено (11.06.2015, 09:17) --------------------------------------------- И еще, при подключении программатора почему-то не правильно определяет ID контролера, пишет: PICkit 3 Connected. Target Device ID (00001060) does not match expected Device ID (00001120). Но программирует и считывает без проблем.
в PIC16F628A нету debug, нужен отладочный модуль AC162053 на котором контроллер с модулем отладки и доп. выводами. Аналогисно нет PIC с debug режимом практически у всех в корпусах 20, 18, 14, 8, 6 выводов. 819 и 818, 1320 и некоторые другие - исключение
Здравствуйте господа! Предлагаем Вашему вниманию интересный сайт https://dengi-do-zarplaty.ru/ Чтобы оформить деньги в долг, вам не нужен специальный пакет документов, достаточно только паспорта. Это выгодно отличает микрофинансовые компании от банков в, которые требуют собрать несколько бумаг, на подготовку которых уходит пара дней.В заключение стоит сказать, что взять средства в МФО — простой и быстрый способ решения денежных проблем. Компании предоставляют множество заемных линий для людей с разными возможностями, поэтому вы обязательно найдете подходящий вариант. Главное — грамотно распорядиться займом и не тратить деньги на ненужные вещи. тонировка окон пвх
Доброго времени суток друзья! Предлагаем Вашему вниманию замечательный сайт https://dengi-do-zarplaty.ru/ Отличные наличные – ведущая компания в сфере микрокредитования, деньги будут у вас на карте через 15 минут. Оформить займ можно круглосуточно, в выходные и праздники.Мы применяем самые передовые технологии, чтобы вы могли за 15 минут получить займ на карту или наличными.Наш сервис доступен везде где есть интернет, получить деньги можно в одном из наших отделений или круглосуточно не выходя из дома. пленка 3м для авто