| Портабельные компиляторы. | 
|  | 
| 

| sanek | Дата: Вт, 08.12.2009, 14:18  |                                                                                                                Сообщение # 1 |  
 |   

Ранг: 

Понимаю

84

Замечания: ± На сайте с 09.04.2009

Статус: 

| существуют ли портабельные версии компиляторов бэйсика? |  
 |  |  |  | 
| 

| ADMIN | Дата: Вт, 08.12.2009, 19:06  |                                                                                                                Сообщение # 2 |  
 |   

Администратор

Ранг: 

Специалист

1082

Замечания: ± На сайте с 20.08.2007

Статус: 

| Что ты имеешь в виду? |  
 |  |  |  | 
| 

| terrarus | Дата: Ср, 09.12.2009, 12:37  |                                                                                                                Сообщение # 3 |  
 | ![terrarus]()  

Ранг: 

Помогаю всем

451

Замечания: ± На сайте с 21.08.2008

Статус: 

| Может быть это колайдерный резистор? Или это компилятор не требующий инсталяции и работающий с флешки? 
 Если у в Вас что-то не получается, подумай, не стоит ли прочитать инструкцию...!

Сообщение отредактировал 

terrarus - Ср, 09.12.2009, 12:40

|  
 |  |  |  | 
| 

| ADMIN | Дата: Ср, 09.12.2009, 16:49  |                                                                                                                Сообщение # 4 |  
 |   

Администратор

Ранг: 

Специалист

1082

Статус: 

| А, кстати, ничего смешного. Я серьезно. |  
 |  |  |  | 
| 

| sanek | Дата: Ср, 09.12.2009, 18:32  |                                                                                                                Сообщение # 5 |  
 |   

Ранг: 

Понимаю

84

Статус: 

| прошу прощения за не ясный вопрос. да, я имел ввиду компилятор не требующий инсталяции и работающий с флешки
 |  
 |  |  |  | 
| 

| terrarus | Дата: Ср, 09.12.2009, 21:26  |                                                                                                                Сообщение # 6 |  
 | ![terrarus]()  

Ранг: 

Помогаю всем

451

Замечания: ± На сайте с 21.08.2008

Статус: 

| Я прошу меня извинить! Интуинтивно я понял вопрос, но не сразу. Сейчас в Русском языке столько иностранных слов которые засрали Русский язык... прошу извинить меня еще раз! 
 Если у в Вас что-то не получается, подумай, не стоит ли прочитать инструкцию...!

Сообщение отредактировал 

terrarus - Чт, 10.12.2009, 10:43

|  
 |  |  |  | 
| 

| ADMIN | Дата: Ср, 09.12.2009, 22:56  |                                                                                                                Сообщение # 7 |  
 |   

Администратор

Ранг: 

Специалист

1082

Статус: 

| Вот, посмотри здесь |  
 |  |  |  | 
| 

| DAlexV | Дата: Чт, 10.12.2009, 01:10  |                                                                                                                Сообщение # 8 |  
 |   

Ранг: 

Разобрался

655

Замечания: ± На сайте с 13.05.2008

Статус: 

| Quote (ADMIN) Вот, посмотри здесьСпасибо за наводку Максим!!! Действительно ценные линки !!!!

Будьте оригинальны-не повторяйте чужих ошибок ! Рыба сдохла. Теперь STM32(TS)+C#(VS).Старею :)
 |  
 |  |  |  | 
| 

| sanek | Дата: Чт, 10.12.2009, 19:49  |                                                                                                                Сообщение # 9 |  
 |   

Ранг: 

Понимаю

84

Статус: 

| Спасибо то что нужно!!! |  
 |  |  |  |