Из лички:
________________________________________________________________________________________________
Помогите (Bumer) 02.11.2010
--------------------------------------------------------------------------------
Мне нужно подключить mpx 4115 либо 4250(датчики атмосферного давления) к Pic16f877 и далее вывести данные на дисплей сделать это нужно на протоне! смоделировать в протеусе! Помогите пожалуйста!
_________________________________________________________________________________________________ Мой ответ:
Прошу извинить меня за задержку с ответом.
У меня есть неоконченная разработка метеостанции на PIC18F4550 и 45MHz, но можно просто в *.bas файле поменять на PIC16f877A и 4 MHz, а больше изменять ничего не нужно, и все будет работать. В этой будущей метеостанции используется в качестве датчика давления MPX4115, а результат в формате мм.рт.столба выводится на ЖКИ дисплей. Эта разработка еще не закончена, но то что Вам нужно уже работает нормально. Планировал поместить эту метеостанцию в свою книжку, но может быть кому-нибудь это будет тоже интересно, поэтому
я для всех на форуме создам новую тему "Как подключить датчик mpx 4115 и результат вывести на дисплей?" и там же помещу архив с программой и моделью в Протеусе 7.7. Кому интересно можете посмотреть.