| Нужны идеи! | 
|  | 
| 

| terrarus | Дата: Вт, 22.11.2011, 00:07  |                                                                                                                Сообщение # 121 |  
 | ![terrarus]()  

Ранг: 

Помогаю всем

451

Замечания: ± На сайте с 21.08.2008

Статус: 

| Quote (anatol)  ...по содержимому архива профилю пользователя и указанных в них статьях догадался что про это...
Очень хорошо, что Вы догадались, а вот я не догадался.
 И другие тоже, навярняка найдутся такие, не догадаются.

Если у в Вас что-то не получается, подумай, не стоит ли прочитать инструкцию...!
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Andriy76 | Дата: Вт, 22.11.2011, 10:50  |                                                                                                                Сообщение # 122 |  
 | ![Andriy76]()  

Ранг: 

Могу и подсказать

230

Замечания: ± На сайте с 06.04.2010

Статус: 

| Если Вы мне , то эта хрень относиться к данной статье http://www.picbasic.ru/publ/zu_dlja_2_akb_ot_fotoaparata/2-1-0-113 Ссылку не давал по причине что статья попадет после просмотра модератором . Кроме того из статьи была ссылка на данную страницу
 |  
 |  |  |  | 
| 

| anatol | Дата: Вт, 22.11.2011, 11:45  |                                                                                                                Сообщение # 123 |  
 |   

Ранг: 

Помогаю всем

471

Замечания: ± На сайте с 10.02.2010

Статус: 

| Теперь и я в растерянности.  http://www.picbasic.ru/publ/zu_dlja_2_akb_ot_fotoaparata/2-1-0-113 у меня не сушествует Пересмотрел все что есть в статьях, но zu_dlja_2_akb_ot_fotoaparata не вырисовывается.
 terrarus приношу извинения, хотел тоже умным показаться, а получилось как всегда.
   ______________________________________________________________________________________

Вот это оперативность. Не успел полазить по другому сайту и уже все есть + 2 ссылки ниже.
 Сайт и раньше радовал своей неторопливостью, но профессионализмом, т.е. отсутствием пустых тем.
 Так теперь и в живчики выбивается.
 Низкий поклон.

Сообщение отредактировал 

anatol - Вт, 22.11.2011, 12:25

|  
 |  |  |  | 
| 

| Matrix252005 | Дата: Вт, 22.11.2011, 12:03  |                                                                                                                Сообщение # 124 |  
 |   

Ранг: 

Разобрался

636

Замечания: ± На сайте с 12.10.2007

Статус: 

| Приятного времени суток. 
 anatol, ссылка рабочая!!!
  Просто, перед отображением, она должна пройти проверку у Adim-a и только после этого, она появляется на все общее обозрение!!! 
 THE TRUTH IS OUT THERE.

С уважением, Николай.
 |  
 |  |  |  | 
| 

| ADMIN | Дата: Вт, 22.11.2011, 12:04  |                                                                                                                Сообщение # 125 |  
 |   

Администратор

Ранг: 

Специалист

1082

Замечания: ± На сайте с 20.08.2007

Статус: 

| Теперь все существует. Это простая премодерация - защита от спамеров, так как здесь разрешено добавлять статьи любому пользователю. Пользователи из категории "Проверенные" пишут статьи без модерации. |  
 |  |  |  | 
| 

| ADMIN | Дата: Вт, 22.11.2011, 12:11  |                                                                                                                Сообщение # 126 |  
 |   

Администратор

Ранг: 

Специалист

1082

Замечания: ± На сайте с 20.08.2007

Статус: 

| Quote (terrarus) И вот доказательство: В левой части Главной странички сайта есть МЕНЮ САЙТА. Поставьте курсор мышки на пункт СТАТЬИ, этого меню и вы увидите, как откроется окошеччко с дополнительным меню состоящим из двух пунктов СПРАВОЧНИК и СТАТЬИ И ПРОЕКТЫ. Переведите курсор мышки на пункт СТАТЬИ И ПРОЕКТЫ и снова увидите как откроется еще одно меню с пунктами Swordfish Protpn PIC Basic Microbasic PICBAsic PRO и ещё 6-ю пунктами.
 Я там переделал немного. Неправильно там было, по-моему. Сейчас там просто статьи и примеры. Справочник убрал, так как он не полный, да и ошибки присутствуют. А проекты можно оформлять и как статьи - ну примерно так, как это деелают в журнале радио - название, описание, схема, иллюстрация какая-нибудь, ну код, если есть.
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Silver2 | Дата: Пт, 13.01.2012, 14:17  |                                                                                                                Сообщение # 127 |  
 | ![Silver2]()  

Ранг: 

Начал соображать

28

Замечания: ± На сайте с 12.01.2012

Статус: 

| Andriy76 Дайте ссылку на статью по переделке БП АТХ (по которой Вы передеылвали) со схемкой прикрепления Вашей приспособы(зарядки)
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Andriy76 | Дата: Вс, 15.01.2012, 19:19  |                                                                                                                Сообщение # 128 |  
 | ![Andriy76]()  

Ранг: 

Могу и подсказать

230

Статус: 

| К сожалению здесь универсального рецепта нету   Покупал БП те что на TL494 .
 Сначала ищите схему на которой Ваш БП будет наиболее похож . У меня было и иногда так - дежурка на одной схеме , а силовая часть на другой .
 Соотвественно распечатывал 4-5 схем .
 Не забыть вместо предохранителя включить лампу 75- 100Вт . Позволит избежать фейерверка если что пойдет не так .
 Если что спрашивайте - чем смогу помогу
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Silver2 | Дата: Пн, 16.01.2012, 12:52  |                                                                                                                Сообщение # 129 |  
 | ![Silver2]()  

Ранг: 

Начал соображать

28

Статус: 

| Broka, Выложите,пож-та,ссылку по переделке БП,схемку ,по которой делали Вы |  
 |  |  |  | 
|  | 
| 

| Silver2 | Дата: Пн, 16.01.2012, 15:27  |                                                                                                                Сообщение # 131 |  
 | ![Silver2]()  

Ранг: 

Начал соображать

28

Статус: 

| retas, Спасибо,конечно,но мне хотелось бы глянуть как Broka делал.А вообще-то инфа стоящая - СПАСИБО!!!! |  
 |  |  |  | 
| 

| Broka | Дата: Сб, 21.01.2012, 22:58  |                                                                                                                Сообщение # 132 |  
 |   

Ранг: 

Помогаю всем

252

Замечания: ± На сайте с 30.09.2009

Статус: 

| Quote (Silver2) Broka, Выложите,пож-та,ссылку по переделке БП,схемку ,по которой делали Вы
 Что то не припоминаю какой блок питания.....? Может это не ко мне ?

Наладчик КИП и А
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Andriy76 | Дата: Вс, 22.01.2012, 20:18  |                                                                                                                Сообщение # 133 |  
 | ![Andriy76]()  

Ранг: 

Могу и подсказать

230

Статус: 

| Если надо выложу фото того что у меня получилось Надо скинуть схемы что скачивалось , возможно кому то пригодиться .
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Silver2 | Дата: Пт, 27.01.2012, 15:57  |                                                                                                                Сообщение # 134 |  
 | ![Silver2]()  

Ранг: 

Начал соображать

28

Статус: 

| Quote (Andriy76) Если надо выложу фото того что у меня получилось Надо скинуть схемы что скачивалось , возможно кому то пригодиться .
Думаю - не помешает
 Да и вообще весь комплект одним архивом(это идеальный вариант!)
 Добавлено (27.01.2012, 15:57)---------------------------------------------

Quote (Andriy76) Если что спрашивайте - чем смогу помогу Видимо Вы долго не были на http://www.picbasic.ru/publ....-1-0-75
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Andriy76 | Дата: Ср, 01.02.2012, 07:50  |                                                                                                                Сообщение # 135 |  
 | ![Andriy76]()  

Ранг: 

Могу и подсказать

230

Статус: 

| Выкладываю схемы . 
 Сообщение отредактировал 

Andriy76 - Ср, 01.02.2012, 08:01

|  
 |  |  |  |